Vorstand

Sie interressieren sich für eine Mitgliedschaft oder möchten sich einfach unverbindlich informieren? Sprechen Sie Ihr Anliegen einschließlich Ihrer Rufnummer auf unseren Anrufbeantworter; ein Vorstandsmitglied wird Sie kurzfristg zurückrufen. Die Rufnummer finden Sie unter Menüpunkt Service -> Kontakt.
Oder schreiben Sie uns eine Mail unter vorstand@tsc-moenchengladbach.de. Wir werden uns kurzfristig melden

Sie möchten Ihre Mitgliedschaft passiv stellen oder kündigen? Wenden Sie sich in diesem Fall bitte direkt an Peter Esser unseren Schriftführer.

Hat sich Ihre Kontonummer, Adresse, Emailadresse oder Telefonnummer geändert? Ihr Ansprechpartner ist ebenfalls unser Schriftführer Peter Esser

Für alle Themen rund um Saalnutzung und Vermietungen ist unsere 2. Vorsitzende Judith Hochhäuser Ihre Ansprechpartnerin.

Sie haben Fragen zum Sportbetrieb bzw. zum Turniertanz? Unser Sportwartin Erika Neugebauer freut sich auf eine Email.

Möchten Sie gerne etwas auf die Homepage setzen, einen Turnierbericht, einen Bericht von einem Auftritt oder einer Gruppen-Aktion? Janina Reyer, unsere Pressewartin, nimmt jede Einsendung gerne entgegen.

Die Vorstandsmitglieder

Johann Roder