05. September 2020 20:00

Übungsparty 05. September 2020

Übungsparty ab 20.00 Uhr im Großen Saal.

Unser DJ Achim heute an den Reglern.

Unsere Übungspartys sind für Mitglieder, Gäste und Freunde des TSC. Für Anfänger, Fortgeschrittene und Tanzbegeisterte jeder Art.

Gespielt werden alle Gesellschaftstänze inclusive. Disko-Fox und WestCoastSwing.

10. Oktober 2020 20:00

Übungsparty 10. Oktober 2020

Übungsparty ab 20.00 Uhr im Großen Saal.

Unser DJ Frank heute an den Reglern.

07. November 2020 20:00

Übungsparty 07. November 2020

Übungsparty ab 20.00 Uhr im Großen Saal.

Unser DJ Hendrik heute an den Reglern.

05. Dezember 2020 20:00

Übungsparty "before Christmas" 05.Dezember 2020

Tanzen mit Freunden

Übungsparty "before christmas" ab 20.00 Uhr im Großen Saal.

Unser DJ Thomas heute an den Reglern.

31. Dezember 2020 20:00

Sylvesterparty im TSC Mönchengladbach 31.12.2020

Silvesterparty mit Rahmenprogramm

•Einlass 19:30; Beginn 20:00 Uhr
•mit Live-Shows

•Italienisches/ mediteranes Büffet kalt/warm
•Tanzmusik (Standard, Latein, West Coast Swing, Discofox, Salsa, etc.) mit mehreren DJs

Kartenvorverkauf ab Anfang/ Mitte November 2020 per Email (die Emailadresse ist karten@tsc-moenchengladbach.de) oder unter unserer Servicenummer 02161-905067 (ab November 2020).

Eintrittspreis 35 Euro (10,- € p.P. + Buffet 25 € p.P.)  Eintritt nur incl. Buffet

Weitere Infos auch auf Facebook sowie im Clubheim.

Reservierungen erfolgen ausschließlich gegen Überweisung des Gesamtbetrages. Die Kontonummer erhalten Sie bei der Bestellung per Telefon oder per Email.
Wir hinterlegen die Karten nach Eingang der Zahlung an der Abendkasse (virtuelle Karte) oder wir senden die Karten gegen Porto-Erstattung an ihre Adresse.