Turniertanz

In unserer Jugend-Turnier Abteilung werden Kinder und Jugendliche von 6-18 Jahren an den Tanzsport herangeführt.

Das Ziel ist, in näherer oder weiterer Zukunft einmal an Breitensport- und Sporttunieren teilzunehmen. Unter der kompetenten Leitung unseres Trainers Michael Rödelbronn (C Breitensport/Leistungssport), erhalten sie das nötige Rüstzeug.

In diesen Gruppen trainieren die Kinder dienstags und donnerstags von 17:00 - 19:00 Uhr Basics und individuelle Folgen in Standard- und Lateintänzen. Einsteigen kann man jederzeit und mit jedem Tanzniveau.

Auch Anfänger, die gern ein fundiertes Tanztraining erleben möchten, sind genauso jederzeit willkommen wie schon fortgeschrittene Tänzer. Auch Mädchenpaare und Jungenpaare sind herzlich willkommen. Weitere Informationen erhaltet ihr gerne bei Anfrage.

Wann findet welcher Kurs statt

Unsere Trainer in der Turniertanz Abteilung