Turniertanz Standard

Unsere erfolgreiche Turnierabteilung, die aus über 80 Mitgliedern besteht, wird von Sybill Daute (Standard), der Weltmeisterin über 10 Tänze, und Martin Schurz (Latein) trainiert. Die Jugendturnierabteilung befindet sich seit Juni 2015 im Aufbau und wird von Michael Rödelbronn geleitet.

Standardtraining: Mittwoch von 19.00 bis 22.00 Uhr. Das Training wird in Leistungsgruppen zu jeweils einer Stunde durchgeführt. In der aktuellen Rotation (Januar bis März 2019) Beginnt die A-/S-Gruppe um 19:00Uhr, die B-/A-Gruppe um 20:00Uhr und die D-/C-Gruppe um 21:00Uhr.

Fremdpaare sind jederzeit herzlich eingeladen am Training in ihrer Leistungsgruppe teilzunehmen. Der Unkostenbeitrag beträgt 15€ pro Paar und Einheit.

Da der TSC ein eigenes Clubhaus besitzt, haben alle Turnierpaare jederzeit die Möglichkeit des freien Trainings.
Ein Saal, zu dem jedes Turnierpaar einen Schlüssel hat, ist 24 Stunden, rund um die Uhr, zum Training frei.

Jeden Sonntag findet von 12°° - 14°° Uhr ein Endrundentraining Standard für Turnier- und Breitensportpaare aller Alters- und Leistungsklassen statt. Auch hier sind Fremdpaare jederzeit willkommen. Zum Endrundentraining beträgt der Unkostenbeitrag 5,- € pro Paar. TSC-Paare frei.

Wann findet welcher Kurs statt

Unsere Clubtrainerin der Standard-Sektion

Sybill Daute

Clubtrainer Standard