Gesellschaftstanz

Gesellschaftstanz ist Tanzen für Einsteiger auch ohne Vorkenntnisse. Bei uns kann jeder tanzen - vom Einsteiger bis zum Turnniertänzer. Wir haben für jeden das passende Angebot.

In zur Zeit 14 Gruppen wird Gesellschaftstanz unterrichtet. Der Leistungsstand der einzelnen Gruppen richtet sich nach der Länge der Zeit seit ihrer Zusammenstellung. Auf dem Programm stehen die Standard- und Lateinamerikanischen Tänze sowie DiscoFox und Partytänze, von den notwendigen Grundlagen bis hin zum Paarsport auf hohem Niveau.

Unterrichtet werden Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Slowfox, Quickstep, Tango, Samba, Cha-Cha, Rumba, Pasodoble und Jive, mit der notwendigen Technik für absolute Beginner bis hin zu erfahrenen Tänzern.
Selbstverständlich lernen Sie bei uns auch DiscoFox, Boogie oder Mambo. Dabei steht der Spaß und die Freude an der gemeinsamen sportlichen Betätigung im Vordergrund.

Niemand muss bei uns Turniertänzer werden! Und niemand muss ein Meistertänzer sein, wenn er zu uns kommt. Aber alle Gruppen werden von ausgebildeten Trainern betreut.

Zwei Wochen kostenloses "Schnuppertraining" und der Quereinstieg in die Gruppen ist jederzeit möglich. Bitte sprechen Sie dazu einfach die Trainer bzw.Tanzlehrer an. Gerne beraten wir Sie telefonisch oder per Email.

Für die Kleinsten bieten wir Kindergruppen ab ca. 3 Jahren an. Die Kleinen wachsen mit Hilfe von Spielen, Kinderreigen und kleinen Tänzen spielerisch in den Umgang mit Musik und tänzerischer Bewegung hinein. Die Größeren haben die Wahl zwischen Freestyle, tänzerische Früherziehung und Gesellschaftstanz.

Eine Übersicht über unsere Gruppen findet ihr auf unserem Flyer.

Wir freuen uns auf Euch.

Ihr Vorteil

Profitieren Sie von über 10 möglichen Gruppen an 6 unterschiedlichen Wochentagen. Tanzen Sie an mehreren Tagen in der Woche bei unterschiedlichen Trainern.

Flyer

Laden sie unseren aktuellen Flyer als PDF-Datei herunter und finden sie ihre Wunschgruppe. Flyer downloaden/öffnen

Zwei Wochen kostenloses "Schnuppertraining" und der Quereinstieg in die Gruppen ist jederzeit möglich. Gerne beraten wir Sie per Email.

Wann findet welcher Kurs statt

Sonntag 16:00Uhr