Weitere Einschänkungen

An alle Mitglieder, Trainer und Freunde des TSC.

Wie es aussieht müssen wir noch einige Zeit mit den Beschränkungen, ausgelöst durch SARS-CoV2, leben.

Die Räume unseres Tanzsport-Clubs müssen leider weiterhin geschlossen bleiben und das Training, hier auf dem Parkett, ist bis auf weiteres ausgesetzt.

Wir möchten gerne auch in dieser Zeit ein Angebot schaffen, dass sich an alle Mitglieder richtet. Sei es über Online Plattformen wie Skype, Zoom oder Teams oder das Trainingsinhalte per YouTube in die Wohnzimmer unserer Mitglieder und aller Corona-Betroffenen gestreamt werden.

Weiterhin ist geplant, den Unterricht, der jetzt ausfällt, in den Sommer- und Herbstferien nachzuholen. Notfalls auch im kommenden Jahr, jedenfalls so lange, bis jede ausgefallene Stunde nachgeholt werden konnte.

Wir hoffen alle, dass wir bald wieder einen geregelten Trainingsbetrieb anbieten können. Bis dahin bitten wir um Eure Geduld und Unterstützung.
Nur wenn wir jetzt zusammenhalten, können wir demnächst unseren Sport so betreiben wie wir es uns alle wünschen.

Bleibt fit und gesund!