#DanceAtHome - Training im Wohnzimmer

Liebe Tanz(Sport)Freunde,

die Corona-Pandemie hat unser Land, und die ganze Welt, weiter fest im Griff und es ist uns weiterhin nicht möglich ein Training im Verein anzubieten.

Aber diese Zeit eröffnet uns neue Chancen und Möglichkeiten. Wir möchten Euch heute dazu einladen eine dieser neuen Möglichkeiten zu testen: #DanceAtHome - Online-Tanz-Training im Wohnzimmer.
Wir planen drei Einheiten (pro Woche) mit verschiedenen Schwierigkeitsgraden. Wir starten am Dienstag, den  21.04. um 20Uhr mit einem Anfänger- / Einsteiger-Kurs, am Mittwoch werden wir etwas anspruchsvoller, wieder um 20:00Uhr und am Donnerstag werden wir Sportlich :) (in den Standard Tänzen)

Alles was ihr benötigt sind 2qm Platz, ein Paar Socken, gute Laune und ein Tablet-PC oder Laptop mit Kamera und Internet sowie den Kostenlosen Zoom Player.

Alles was ihr machen müsst ist eine Email an danceathome@tsc-moenchengladbach,de zu senden und ihr erhaltet eine Einladung und weitere Informationen.

Wir versuchen gemeinsam das Beste aus der Situation zu machen, bleiben dem Verein treu und Tanzen weiter.
Erika und ich freuen sich darauf von euch zu hören!

Bleibt gesund #StayAtHome #DanceAtHome

Tobias Neugebauer

Das Wichtigste in Kürze

• Online Training über die Zoom Plattform (Registrierung erforderlich)