BSW-Turniersieg in Issum am 13.10.2019

BSW-Turniersieg in Issum am 13. Oktober 2019: Der Wanderpokal gehört uns!

Am Sonntag, den 13. Oktober 2019, fand im niederrheinischen Issum in der Bürgerhalle das BSW-Turnier um den Wanderpokal des Tanzzentrums Niederrhein e.V. statt.

Gemeinsam mit einem Tanzpaar der TSG Quirinus Neuss e.V. (Isolde und Michael Dröfke) und einem zugelosten Tanzpaar von der Sport-UNION Annen e.V. (Ehepaar Baumgarten) starteten drei Paare (Ruth und Stefan Reichel, Anneliese Hillen und Markus Heyer-Schumacher sowie Kathrin Röpke und Alexander Leitsch) der BSW-Abteilung des TSC Mönchengladbach e.V. und konnten die Wertungsrichter überzeugen. Aufgrund hervorragender Einzelwertungen und der daraus resultierenden Gruppenwertung wurde unser Team souverän Turniersieger und konnte damit den heiß begehrten Wanderpokal mit nach Mönchengladbach bringen.

Heike Stein, die gemeinsame Trainerin der Vereine aus Mönchengladbach und Neuss, ist ausgesprochen stolz auf Ihre Paare, mahnt aber auch an, dass das nächste Turnier bald kommen wird, weshalb weiter intensiv trainiert werden sollte.

Wir gratulieren hiermit recht herzlich und hoffen, über zukünftige Erfolge zeitnah unterrichten zu können! Alles Gute und viel Erfolg im nächsten Turnier!