Jugendtanztag und Kids-& Newcomer-Pokal-Turnier (JuTTa und KNPT)

Am 25.06.2016 fand bei uns im TSC der Jugendtanztag statt. Für unsere teilnehmenden Jugendlichen war es wieder ein schönes Ereignis. Unter den Dozenten war auch Sven Waller, bekannt als "Poppin Hood". Wir konnten uns also durch verschiedene Bewegungen und Stufen des Electric Boogaloo und Hip Hop durcharbeiten. Wir hatten alle sehr viel Spass dabei, haben viel gelacht und auch viel gelernt. Zudem fanden noch Jazz/Modern Dance und mehrere Standard/Latein-Kurse statt. Es war zwar ein langer und anstrengender Tag, aber dafür konnten wir unser Repertoire erweitern :-)

Am nächsten Tag ging es mit einem Turnier weiter, an dem rund 200 Kinder und Jugendliche teilgenommen haben. Aus unserem Verein sind die Midnight Dancers mit einem Hip Hop Act aus Step Up, die Flying Scans mit einer Dance Hall Choreographie und unsere kleinen Hoppers mit einem lustigen Stück aus dem Musical "Little Shop of Horrors" angetreten. Bei diesem Match konnten alle unsere Neuankömmlinge erste Auftrittserfahrung sammeln und hatten zudem viel Spass auf der Tanzfläche.